Аренда офисов и конференц-залов
г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 1
nobelgroup@nobel-tmn.ru

Пресс-центр Нобель Групп

2 октября

Как защититься от гриппа и простуды в офисе

Человек проводит на работе не менее 8 часов день, а в период сезона гриппа и ОРВИ одного дня с заболевающими коллегами достаточно, чтобы свалиться с температурой самому. Вот несколько советов тем, кто не хочет слечь с гриппом на пару недель.

2 сентября

с Днем нефтяника

Компания "Нобель групп" поздравляет своих арендаторов и партнеров с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

18 июля

Будущее рабочего пространства или что такое идеальный офис в XXI веке?

В течение последних лет произошел пересмотр требований к рабочему пространству офисов. Что важно новому поколению сотрудников, как рабочая среда влияет на показатели компании, а не только на ее корпоративную культуру - ответы найдете в статье.

7 июля

Работоспособность в жару: "тепловая лень" и высокий уровень серотонина

Лето набирает обороты, столбик термометра ползет вверх, организм просит купаться и фруктов, но рабочий день никто не отменял. Как сосредоточиться на рабочих задачах и сохранить продуктивность в жару, читайте в этой публикации

28 мая

Летний абонемент на офис: выбери подходящую программу

Компания "Нобель групп" представляет стимулирующую программу для новых арендаторов "Летний абонемент на офис". Хотите получить скидку, подарок или специальную цену на аренду офиса? Выберите свою программу на лето.

24 мая

Закрытая встреча руководителей компаний-арендаторов

31 мая 2018 года приглашаем руководителей компаний-арендаторов на закрытую встречу, посвященную теме противопожарной безопасности бизнес-центров площадки "Нобель групп"

20 мая

Нужна ли кухня в офисе и как правильно ее организовать

Если вы хотите добиться высокой производительности труда, хорошего настроения среди коллектива, улучшить здоровье сотрудников, а в Вашем офисе есть свободный уголок – выделите это пространство для создания кухни.

10 апреля

5 способов вернуть вдохновение в работу

Каждому, кто хоть раз выполнял какое-либо творческое задание, знакома ситуация, когда работа остановилась, вдохновение пропало, идей нет, а вокруг все отвлекает и не дает собраться с мыслями. Мы нашли 5 самых продуктивных способов выйти из ступора.