Аренда офисов и конференц-залов
г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 1
nobelgroup@nobel-tmn.ru

Пресс-центр Нобель Групп

28 мая

Летний абонемент на офис: выбери подходящую программу

Компания "Нобель групп" представляет стимулирующую программу для новых арендаторов "Летний абонемент на офис". Хотите получить скидку, подарок или специальную цену на аренду офиса? Выберите свою программу на лето.

24 мая

Закрытая встреча руководителей компаний-арендаторов

31 мая 2018 года приглашаем руководителей компаний-арендаторов на закрытую встречу, посвященную теме противопожарной безопасности бизнес-центров площадки "Нобель групп"

20 мая

Нужна ли кухня в офисе и как правильно ее организовать

Если вы хотите добиться высокой производительности труда, хорошего настроения среди коллектива, улучшить здоровье сотрудников, а в Вашем офисе есть свободный уголок – выделите это пространство для создания кухни.

10 апреля

5 способов вернуть вдохновение в работу

Каждому, кто хоть раз выполнял какое-либо творческое задание, знакома ситуация, когда работа остановилась, вдохновение пропало, идей нет, а вокруг все отвлекает и не дает собраться с мыслями. Мы нашли 5 самых продуктивных способов выйти из ступора.

7 марта

"Нобель групп" поздравляет с 8 марта, Международным Женским днем!

Команда "Нобель групп" поздравляет дам с 8 марта, праздником женской красоты и весеннего вдохновения! Пусть теплое весеннее солнце наполняет вас энергией, радостью и счастьем!

5 марта

Женщины в офисе: эмоции, работоспособность, правильная постановка задач

Женский коллектив способен прекрасно работать, выполнять сложные задачи, принимать быстрые решения, совершать эффективные действия. Как этого добиться и не попасть в ловушку женских капризов. Об этом наша новая статья.

22 февраля

"Нобель групп" поздравляет с Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, поздравляем вас с 23 февраля! Спасибо вам за смелость, ответственность и надежность. Желаем, чтобы всегда в жизни было место для подвига. Вы - наши чемпионы!

12 февраля

Расстановка в конференц-зале: 5 самых популярных вариантов

Существует несколько наиболее распространенных видов расстановки мебели и оборудования в конференц-залах. Выбор варианта зависит от формата мероприятия и его целей. А какая расстановка подойдет для вашего следующего мероприятия? Учимся терминологии.