ЛЕГЧЕ, БЫСТРЕЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ - презентация нового продукта компании "Гипсополимер"

7 октября 2016

В конце сентября компания «ГИПСОПОЛИМЕР» презентовала тюменским потребителям и представителям розничных торговых сетей строительных и отделочных материалов новый продукт собственного производства - штукатурку премиального уровня ЛАЙТГИПС.

В большом зале бизнес-центра "Нобель-Парк" развернулась настоящая строительная площадка, на которой каждый желающий смог попробовать нанести штукатурки различных производителей. Именно таким эмпирическим путем компания «ГИПСОПОЛИМЕР» представила штукатурку премиального уровня ЛАЙТГИПС – новый особенный продукт на российском рынке сухих строительных смесей, гордость технологов компании.

Первые отгрузки ЛАЙТГИПС состоялись в августе, 2 500 мешков разъехались по России - от Перми до Сыктывкара, Брянска и Хабаровска. Пока это только 9000 кв.м. будущих идеально оштукатуренных стен и потолков. Сейчас продукт появился в Сибири, Краснодарском крае, Тюмени. 

Мы желаем нашим Клиентам успехов в производстве гипсовых строительных материалов. Ведь гипс – самый экологичный материал для внутренней отделки, природный кондиционер: за счёт способности гипса «дышать» - поглощать избыточную влагу и выделять её в окружающую среду при её недостатке – достигается благоприятный микроклимат в доме и офисе. 

Более подробно о новом продукте компании "ГИПСОПОЛИМЕР" читайте на официальном сайте

Мы благодарим наших Клиентов за выбор бизнес-центра "Нобель-Парк" в качестве презентационной площадки. Мы рады необычным задачам и готовы помочь в организации бизнес-мероприятия любой сложности.

Посмотрите подробные условия по организации мероприятий в бизнес-центрах "Нобель" и "Нобель-Парк"