«Нобель» в цифрах, или Аренда для расчетливых

9 января 2014

Кто-то свой выбор делает на основе чувств и эмоций, а кто-то – на основе цифр и фактов. Перед Новым годом эмоции переполняют, и поэтому специально для тех, кто делает выбор с холодной головой, мы представляем бизнес-площадку «Нобель» в цифрах.

Мы – это Управляющая компания «Нобель». 64 компетентных специалиста: 6 управленцев, 16 инженеров, 42сотрудника клининговой службы – поддерживают стабильную работу бизнес-площадки «Нобель» днем и ночью.

Бизнес-площадка «Нобель» – это 7 лет кропотливой работы создания условий для малого, но амбициозного, для стабильного среднего и для вольготного крупного бизнеса. Это 2 бизнес-центра общей площадью 30 000 квадратных метров. Это стандарты работы на рынке коммерческой недвижимости Тюмени: строительство концептуальных объектов под классификацию офисных центров, а не наоборот; продвижение объекта не только как пространства для бизнеса, но и место проведения арт-мероприятий; наличие инфраструктуры с удобными сервисами для арендаторов.

Изображение Изображение
  • 177 компаний, среди которых представительства международных, федеральных и региональных организаций, выбрали бизнес-площадку «Нобель». Достойное окружение для Вашего бизнеса.
  • 5 лифтов перевозят 1500 человек за 1 день, среди которых возможно есть и Ваши клиенты.
  • 182 километра кабеля для сети Интернет проложено в зданиях БЦ «Нобель» и «Нобель-Парк». Услуги арендаторам оказывают 9 провайдеров. Что бы ни случилось, Вы всегда на связи.
  • За 1 час система вентиляции подает в офисы 84 000 кубических метра чистого воздуха. Комфортные условия работы для сотрудников – важная социальная функция и успех Вашего бизнеса.
  • В 2013 году на территории бизнес-площадки «Нобель» прошло 188 мероприятий: семинары, вебинары, презентации, бизнес-тренинги, круглые столы, деловые завтраки и даже первый свадебный фестиваль. Ваша компания всегда в гуще событий.
  • На бизнес-площадке «Нобель» работают 2 заведения общепита. Ежедневно в кафе «Ассорти» готовят 58 наименований вкуснейших блюд – и для тех, кто спешит утром, зашел пообедать днем, и для тех, кто уже никуда не торопится вечером. Не каждый человек бывал на Wall Street, самой известной финансовой улице Нью-Йорка. Но каждый обедал в корпоративном ресторане «Wall Street». Станьте и Вы завсегдатаем делового Нью-Йорка в нефтегазовой столице!
  • Каждый второй житель города знает адрес «прописки» бизнес-площадки «Нобель»: ул. Пермякова, 1. Синие буквы «Нобель» видно с ул. Харьковской, а красные «Нобель-Парк» – с Червишевского тракта. Ваши клиенты точно найдут Вас. Бизнес-площадка «Нобель» – классика жанра коммерческой недвижимости Тюмени. Мы 24 часа в сутки работаем для Вас, чтобы Вы занимались исключительно своим бизнесом.

Считайте, делайте свой выбор и звоните прямо сейчас: тел. +7 (3452) 566-366.