Офисная площадка как место для роста бизнеса

3 мая

Часто ли бизнесмены и руководители задумываются о перспективах роста компании, особенно если снимают офис впервые? А между тем, этот вопрос должен быть задан одним из первых, когда вы выбираете подходящий бизнес-центр.

Итак, бизнес вырос из режима home office (домашний офис), бизнес-процессы требуют наличия отдельного офиса, и предприниматель отправляется на поиски аренды подходящего кабинета. Через какое-то время компания начинает расти, в штате появляются новые сотрудники, что требует увеличения и офисного пространства. Спустя еще несколько лет компания превращается из микробизнеса в полноценного представителя малого и среднего бизнеса. Требуется большое офисное помещение, в котором предстоит разместить не только стационарных отрудников, организовать места для совещаний и отдыха, но также определить рабочие места для региональных представителей компании, приезжающих из других городов в головной филиал. Неужели снова отправляться на поиски офисной площадки?

Новых поисков и изматывающих переездов можно избежать, если изначально задуматься о возможности роста. Проверьте, если у бизнес-центра возможность предоставить вам в аренду небольшой офис площадью 17-25 кв.м., присоединить к этому кабинету еще несколько при возниконовении такой потребности, перевезти ваш офис в помещение более высокого класса, расширить офис до формата open space ("открытое пространство"), сдать в аренду несколько этажей. 

В Тюмени такими уникальными характеристиками в полной мере обладает офисная площадка "Нобель групп", которая включает два бизнес-центра - "Нобель", класс В, и "Нобель парк", класс А. В нашей десятилетней практике есть наглядные примеры компаний, которые "выросли" из одного кабинета до размеров регионального бизнеса.

Так, офисы в бизнес-центре "Нобель" востребованы у предпринимателей и микробизнеса, государственных учреждений и компаний со строгой организационной структурой. Есть возможность снять в аренду офисы от 17 кв.м., арендовать несколько офисов на одном этаже или снять полностью этаж. 

Когда бизнес растет, компания переезжает в офис класса А в "Нобель парк". В этом бизнес-центре востребованы офисы open space и смешанного типа, когда руководящий состав компании и отдельные подразделения располагаются в кабинетах, а службы, работающие непосредственно с клиентами располагаются в открытом офисном пространстве. 

Закажите бесплатную консультацию, заполнив форму ниже, и наш менеджер поможет вам подобрать офис в одном из наших бизнес-центров, исходя из ваших индивидуальных потребностей! 

Консультация по аренде офиса