Включена ли профессиональная уборка офиса в стоимость аренды?

28 октября 2016

Ежедневная уборка офисов служит для постоянной поддержки чистоты и порядка в помещениях. Чистота в офисе обеспечивает комфорт и хорошее настроение сотрудникам и производит приятное впечатление на клиентов, которые приходят к вам в компанию. Отсутствие в офисе пыли и грязи – это еще и необходимая гигиеническая процедура, сохраняющая здоровье людей, которые работают в офисе большую часть дня и недели.

Поддержание чистоты  в офисном помещении – довольно трудоемкая задача, ведь офис компании посещает большое количество человек – сотрудники, клиенты, поставщики, партнеры. В офисе традиционно много оргтехники, мебели, бумажных документов. Все это требует особой тщательности при удалении пыли и проведении ежедневной влажной уборки.

В современном мире услуга профессионального клининга является одной из наиболее востребованных. Выбирая офис в бизнес-центре Тюмени, собственники и руководители бизнеса рассчитывают на то, что управляющая компания офисного центра предоставит услуги по ежедневной уборке. Однако далеко не каждый бизнес-центр включает эту услугу в арендную ставку и для арендаторов это становится неожиданностью при подписании договора, которая увеличивает бюджет ежемесячных расходов на определенную сумму. Рекомендуем уточнить вопрос, включены ли услуги клининга в стоимость аренды перед тем, как принимать решение об аренде офиса в Тюмени.

В бизнес-центрах компании "Нобель Групп" все клининговые услуги включены в арендную ставку.

Ежедневная уборка офисов включает в себя:

  • сухую и влажную очистку горизонтальных поверхностей, а также настольных осветительных приборов и оргтехники;
  • удаление загрязнений с офисной мебели;
  • вынос мусора и замена расходных материалов;
  • чистку ковровых покрытий пылесосом;
  • мытье полов;
  • удаление пыли с дверей, зеркал, предметов интерьера, отопительных приборов и подоконников.

В стоимость аренды включена также и генеральная уборка офисов, которая осуществляется один раз в месяц по согласованию с арендатором.

Кроме офиса компании, будет наведен порядок во всех общественных зонах, включая туалетные комнаты, лифты, коридоры и холлы, зону ресепшен и центральный вход. В весенне-летний период клининговая служба компании "Нобель Групп" вымоет все окна и фасады бизнес-центров.

Уборка офисов в бизнес-центрах "Нобель" и "Нобель-Парк" осуществляется высококвалифицированными специалистами клининговой службы управляющей компании, поэтому мы гарантируем нашим арендаторам:

  • высокую эффективность уборки благодаря использованию технологичного оборудования, безопасных моющих средств и отличному уровню профессиональной подготовки персонала;
  • экономию вашего бюджета за счет оптимизации временных затрат на проведение всех видов уборки и включению этой услуги в общую арендную ставку;
  • гибкий подход к уборке каждого офиса в бизнес-центрах – клининговые работы осуществляются в любое удобное время  и той частоте, которая необходима компании-арендатору.

Посмотрите, что еще включено в стоимость аренды офисов в бизнес-центрах "Нобель" и "Нобель-Парк".

Посмотрите каталог свободных офисов в аренду.  

Есть вопросы по аренде офисов? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: (3452) 566-366